2018年12月16日 星期日 当前位置:首页 > 系统单位 > 民进
站内搜索
快速导航
民进
民进瑞安市基层委员会组织老会员参观滨海新区
浏览次数:5169 发表时间:2014-10-30 14:27:55

民进瑞安市基层委员会组织老会员参观滨海新区

近日,民进瑞安市基层委员会组织老会员赴滨海新区 参观,展望瑞安美好未来。

在主委林济晚的带领下,民进老会员们一行二十多人,前往滨海新区参观滨海新区的建设工工程。在滨海新区综合办公楼606会议室,会员们认真听取了刘海峰主任滨海新区开发建设情况的介绍和工作汇报。

随后,会员们兴致勃勃地在万松东路延伸工程三标段听取万松东路延伸工程建设和万松城市综合体等项目情况介绍;在滨海新城起步区北堤听取起步区和华侨大学的情况;在丁山二期1号水闸听取瑞安文化园和河道等工程的建设情况。

会员们了解到工程建设规划、进度后,表示对瑞安未来的发展充满信心和期待。                                                             (民进) 

民进

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭