2018年05月26日 星期六 当前位置:首页 > 系统单位 > 民革
站内搜索
快速导航
民革
民革瑞安总支传达学习中共第十八届四中全会精神
浏览次数:1209 发表时间:2014-10-31 19:27:32

民革瑞安总支传达学习中共第十八届四中全会精神

10月30日下午,民革瑞安总支在市政协三楼会议室召开总支及支部委员专题会议,传达学习中共十八届四中全会精神。市政协副主席、民革瑞安市总支主委赵志雄总支副主委孙建新、黄文豪及各支部主委、委员等出席会议。

 

会上,第三支部委员卓阳全文宣读了中共十八届四中全会公报,总支委员、浙江玉海律师事务所副主任洪汝逢从“依法治国”理念提出的时间和背景,公报的精髓等方面作了深刻解读。与会各位委员认真讨论“依法治国”重要内涵,纷纷发言拥护十八届四中全会的《决定》,并表示将立足本职岗位,自觉提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、依法办事的能力,在做好本职工作的基础上,积极为瑞安改革发展建言献策,力促民革工作再上新台阶。

最后,赵志雄主席指出,十八届四中全会《决定》是新形势下全面推进依法治国的重要纲领性文件,是中国法治建设的里程碑。全体党员要以学习中共十八届四中全会精神为契机,紧紧围绕全面推进依法治国的总目标,继续在民革传统的“社会和法制”参政议政重点方向有所作为。此次学习会只是一个开始,瑞安总支将把贯彻学习十八届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要经常学、反复学,切实将全会精神落到实处,以四中全会精神指导党派工作,不断改革创新,在新形势下推动瑞安总支工作取得新进展。

                                                             (民革)
页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭