2018年05月23日 星期三 当前位置:首页 > 系统单位 > 新的阶层人士联谊会
站内搜索
快速导航
新的阶层人士联谊会
瑞安新联会组织会员到万松茶亭开展志愿者工作
浏览次数:1158 发表时间:2014-11-11 16:25:29

瑞安新联会组织会员到万松茶亭开展志愿者工作

日前,瑞安市新联会组织10多会员到万松茶亭义务清洗杯子活动,同时还邀请了10多名聋人协会志愿者,短短的2个小时,共清洗杯子5000多只。

 
 

据了解,万松茶亭免费为上山健身的人提供茶水已有15个年头了,来喝茶的人也越来越多,每天要清洗、消毒大量的杯子,并定期要对所有杯子进行彻底除垢清洗。新联会成立以来,非常热心于社会公益事业,这次义务清洗万松茶亭茶杯的消息发出去后,得到了很多会员的积极响应。当天早上天未亮就起身登到半山腰的茶亭处,然后对堆积如山的茶杯逐一进行洗刷、消毒、堆放,看着摆放整齐的茶杯,看着登山市民会心一笑,大家都觉得内心满满。新联会副会长叶晓平表示,参加这样的活动,既开心又有意义,同时也倡导人们使用不锈钢杯子来代替一次性杯子,减少环境污染。同时,这次还邀请了聋人协会志愿者参加,他们也是一支充满阳光,充满正能量的义工志愿者今后我们还将继续合作为社会传播更多的正能量!

(市新联会)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭