2018年05月23日 星期三 当前位置:首页 > 系统单位 > 新的阶层人士联谊会
站内搜索
快速导航
新的阶层人士联谊会
市新联会理事徐多邀请美发师免费为康复中心儿童理发
浏览次数:1377 发表时间:2014-11-11 16:33:24

市新联会理事徐多邀请美发师免费为康复中心儿童理发

11月5日上午,市新联会理事徐多邀请瑞安出色形象定制的美发师到市康复中心为全体听障儿童免费剪头发,受到康复中心师生的欢迎。

    此事缘于徐多理事之前去瑞安出色形象定制洗头,美发师高超的技术和热情的服务态度让她折服,于是她萌生了邀请美发师到康复中心为听障儿童剪头发的想法。洗完头后,她便找到瑞安出色形象定制的负责人,说了自己的想法,两人一拍即合,于是有了这次理发公益活动。

当天上午,瑞安出色形象定制派出3名美发师到康复中心为听障儿童剪头发。在现场,3位美发师都非常认真地根据孩子们的头型剪出适合他们的发型,而旁边的小朋友则有序的排着队伍在等待着。看到自己漂亮的头型,孩子们非常高兴,对美发师们用微笑表示感谢。理发师们表示,看到孩子们天真的笑脸,他们很愿意为孩子们服务,并表示今后会定期来康复中心为孩子们免费理发,也让他们享受美发带来的快乐。徐多说,从事公益事业也要像慈善事业一样一步一步地走下去,而不是简单的一个秀,只有坚持下去,才能起到良好的效果。

                                                                (市新联会)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭