2018年07月24日 星期二 当前位置:首页 > 系统单位 > 农工党
站内搜索
快速导航
农工党
农工民主党瑞安市基层委会社会服务基地在金川挂牌
浏览次数:2311 发表时间:2014-11-25 09:49:55

农工民主党瑞安市基层委会社会服务基地在湖岭金川挂牌

11月21日,农工民主党瑞安市基层委员会社会服务基地挂牌仪式在湖岭镇金川社区举行,章国忠主委出席仪式授牌并讲话;16名农工党内的医疗、教育专家分别参加了义诊体检、心理辅导、急救知识讲座等社会服务活动。统战部谢作星副部长主持挂牌仪式,湖岭镇副镇长陈国宪、金川社区吴金海书记出席仪式并作情况介绍。

 

当天上午,农工党医学、教育专家分两组在金川社区卫生院和学校开展社会服务活动。卫生院里,老乡们早早地排队等候,量血压、测血糖、问病情、现场诊疗,B超、放射、心电图检查,场面热闹有序。学校里,包括小学、初中学生在内的全校近一半的学生集中在一起,聆听戴雅丽老师带来的心理辅导公开课《当我愤怒的时候》,一起学习控制情绪的方法;学习红十字急救专家带来的《心肺复苏急救知识》讲座;教育支部还为学校的孩子们准备了小礼物,整个活动紧扣学生们的生活实际需求,受到孩子们的热烈欢迎。

 

社会服务基地挂牌仪式随后在金川社区四楼会议室简单而隆重地举行。章国忠主委将“农工民主党瑞安市基层委员会社会服务基地”的牌子郑重地交到吴金海书记手中,他说,社会服务是农工党的优良传统,金川是农工党瑞安基层委员会多年来一直持续开展服务的地区,群众对医疗、教育有盼望、有需求、很受欢迎,所以,我们选择在金川设立这个服务基地,根本宗旨就是要真正为群众办实事、办好事。希望金川社区的全体同志更多关怀与支持,使我们农工民主党瑞安市基层委员会社会服务基地能像金川的有机大米一样,接地气、创品牌,真正让群众受益。

                                                                  (湖岭镇、农工)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭