2018年07月20日 星期五 当前位置:首页 > 系统单位 > 民进
站内搜索
快速导航
民进
瑞安民进幼小教支部开展“阳光流动课堂” 活动
浏览次数:1848 发表时间:2014-12-02 14:51:36

瑞安民进幼小教支部开展“阳光流动课堂” 活动

11月27日上午,瑞安民进幼小教支部 “阳光流动课堂”活动在陶山二小举行。瑞安民进主委、人大副主任林济晚、市委统战部领导、瑞安民进小教幼教支部会员一行十多人及陶山学区领导和陶山学区各小学的教师代表参加了此次活动。

 

    本次活动,民进会员,中学高级教师,浙江省小学数学教坛新秀,省教改之星金奖,温州市教坛新秀金文钦老师和本届温州市优质课二等奖获得者张昕老师分别开出了《认识平方数》和《回声》两节教学示范课。课堂上,两位老师有效引领,顺学而导,学生学的扎实、快乐。他们大气、灵动的生本课堂,赢得了师生的一致好评。课后,瑞安市第二实验小学校长,中学高级教师,省教改之星金奖,温州市教坛新秀胡利盛老师还对两节课做了很接地气的点评。

温州市师德楷模,中学高级教师,温州市骨干教师王范娟老师还作了《让我们享受绘本阅读》的讲座,讲座深入浅出,并结合实际给青年教师的成长提了一些诚恳的建议,收到了与会领导与老师的欢迎。

最后,陶山二小的领导热情地表达了他们的感谢,希望这样的活动多多举办,增进交流,促进青年教师的成长!

                                                              (民进)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭