2018年11月17日 星期六 当前位置:首页 > 系统单位 > 民建
站内搜索
快速导航
民建
民建瑞安市基层委员会开展支部组织联谊活动
浏览次数:3888 发表时间:2014-12-15 14:24:16

民建瑞安市基层委员会开展支部组织联谊活动

    近日,民建瑞安市基层委员会第一支部和第四支部会员近30人在新王朝大酒店联合开展了一次别开生面的联谊活动。当天的活动由第一支部发起并组织,会议由第一支部主任叶中秋主持,主委钱定荣、副主委张惠东出席并做重要讲话。

活动首先组织学习了市委会印发的《关于印发支部(个人)年终考核有关办法的通知》文件,要求支部紧紧围绕市委会“先进支部”考核的要求,开展扎实有效的支部活动,争创“先进”支部。接着,第一支部主任叶中秋、第四支部主任黄万儒分别简要介绍了所在支部的主要情况,并就“发挥支部特色,争创先进支部”进行了经验交流。作为新王朝大酒店的董事长兼总经理,叶中秋畅谈了公司这几年来的发展历程,作为餐饮业的佼佼者,新王朝大酒店如何在实体经济发展疲软的逆境中成长引起了会员们的极大兴趣。在交流互动环节,大家纷纷表示今后要多多联谊、优势互补,携手让支部工作更上一层楼。

主委钱定荣对当天的支部联谊活动给予高度评价,指出民建党派成员应该发挥独特优势,广交朋友、主动作为,通过聚拢人脉资源、人力资源为瑞安经济社会建设作出贡献。

联谊活动中,两个支部还友好协商决定,未来将建立友好合作关系,结成友好支部。跨支部开展联谊,这是党派工作的创新,将进一步促进基层组织建设,提高基层组织活力,也有利于支部会员互促共进,共同发展,共同进步。

                                                                          (民建)
页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭