2018年09月23日 星期日 当前位置:首页 > 系统单位 > 民盟
站内搜索
快速导航
民盟
民盟瑞安职教支部开展年终慰问活动
浏览次数:2018 发表时间:2015-02-04 10:08:02

民盟瑞安职教支部开展年终慰问活动

民盟瑞安职教支部一直非常重视、关心老盟员的学习和生活,通过各种渠道积极营造关心爱护老盟员的良好氛围,长期坚持在节假日慰问老盟员和生病盟员,开展多种形式的尊老、敬老、爱老活动,以使老盟员充分感受到盟支部的温暖。在2015年2月3日,在羊年新春佳节即将来临之前,陈捷、金松林代表支部全体盟员对80岁以上的老盟员进行了走访慰问,给他们送去诚挚的问候和新春的祝福。

见到吴凤歧老师时,他刚从老年门球队活动中心参加比赛归来。80多岁的老人看起来精神矍铄,神采飞扬。交谈中我们感谢他多年来对民盟支部工作的关心和支持,向他汇报了支部目前的主要工作情况,赠送了节日慰问品,并希望他能一如既往的关心盟支部的发展, 并祝愿他身体安康,阖家幸福。而后我们有来到陈之川老师家,与老先生聊起了家常,详细询问他的身体状况和生活情况;希望他们继续发挥余热,一如既往支持支部的工作,衷心祝愿他节日快乐、健康长寿!老先生特别关心时事,饶有兴致地谈起新一届领导人在反腐工作上取得的成绩。陈老师八十七岁,虽然走路有点困难,但精神状态非常好,他十分关心盟组织的发展,每一期的盟讯都认真阅读。还笔耕不辍,为了写作和投稿方便,还学会电脑、电子邮件、微信等很多现代通讯工具。

走访慰问过程中,看着这些为教育事业付出了所有青春与热血、现在依然精神饱满并心系盟组织和学校发展的白发苍苍的老盟员,我们他们向表示了深深的感谢,同时祝愿老盟员们晚年幸福安康,我们想,在以后在盟务工作中,要更多的关心老盟员政治生活需求,创造条件开展组织活动,丰富他们的老年生活。

(民盟)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭