2018年05月23日 星期三 当前位置:首页 > 系统单位 > 农工党
站内搜索
快速导航
农工党
瑞安农工组织春节慰问老党员
浏览次数:1192 发表时间:2015-02-05 15:21:06

瑞安农工组织春节慰问老党员

新年伊始,在中国传统的春节来临之前,中国农工民主党瑞安市基层委员会综合支部林栩、陈纯白等十位党员于近日去马屿探望王瑞政党员,送去了组织的慰问和浓浓的关爱之情。

王瑞政党员今年78高龄,大家驱车到达他家门口时,首先映入眼帘的是由全国人大副委员长卢嘉锡亲自题字的白手起家、勤奋创业对联,神采奕奕的王老先生已经侯在家门口了,大家的到来,他显得格外开心,专门准备了水果、茶水。在那个温馨的大厅里,大家与老党员寒暄问好、热情交谈,其乐融融,关心他的实际情况,充满着祥和的气氛。一直以来,王瑞政老党员对支部活动也是十分关心支持,为支部活动提出了很多建设性意见和建议。

在慰问王瑞政党员后,大家前往高楼镇九珠潭景区开展党员活动。在呼吸山间新鲜的空气,欣赏周边绮丽的自然风光的同时,也增进党员之间的情感的交流,丰富党员的组织生活,党员们纷纷表示,将继续在本职工作中尽职尽责,提升综合素质,为农工党这个大家庭里积极献计献策,为实现中国梦,助力新瑞安发展贡献自己的绵薄之力,提升党派的影响力。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭