2018年07月24日 星期二 当前位置:首页 > 系统单位 > 民建
站内搜索
快速导航
民建
民建瑞安市委慰问会内老领导老会员
浏览次数:1795 发表时间:2015-03-04 10:30:55

民建瑞安市委慰问会内老领导老会员

年春节临近,带着对老会员们的浓浓关切之情,民建瑞安市委主要领导慰问了会内的退休老会员,并逐户走访慰问了会内老领导,送去节日的问候和新春的祝福。

2月14日,民建瑞安市委员会一年一度的老会员慰问活动在新王朝大酒店里举行,老会员们济济一堂,畅谈生活,举杯同饮。看到老盟员们各个精神矍铄、开朗健谈,市委会领导们由衷欣喜,钱定荣主委一一与老会员们握手叙话,送上慰问金。之后,钱主委、张惠东副主委、江飞云副主委一行走访了张树汉等老领导老会员,向各位老领导老会员表达了新春祝福,并详细询问了他们的身体状况和生活情况,认真倾听他们的心声叮嘱他们要多保重身体,祝愿他们健康长寿。老会员们对领导一行的到来表示感谢。(民建)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭