2018年09月23日 星期日 当前位置:首页 > 系统单位 > 民革
站内搜索
快速导航
民革
民革瑞安总支获省民革“博爱-牵手”十佳先进集体荣誉称号
浏览次数:1959 发表时间:2015-03-05 10:33:29

民革瑞安总支获省民革“博爱-牵手”十佳先进集体荣誉称号

日前,民革浙江省委会系列先进事迹宣传会在杭州举行。会议对2014年度浙江民革骄傲人物先进事迹,“伸出博爱之手——全省基层组织牵手困难群众”活动先进集体事迹进行了学习宣传,并为获奖组织和个人颁发了荣誉证书。民革总支在“伸出博爱之手–––全省基层组织牵手困难”活动中被评为十佳先进集体,受到省委会表彰。

 

根据民革中央精神,2014年民革省委会推出了“伸出博爱之手——全省基层组织牵手困难群众”活动。全省各级民革组织积极响应,结合自身实际,开展形式多样的牵手活动。在温州市委会的支持和帮助下,民革瑞安总支与民革温州市委会两级联动,在我市著名侨乡---高楼镇枫岭社区建立了“民革社会服务基地”,共同打造民革社会服务的品牌。一年来,民革组织为枫岭社区群众开展了送医疗下乡、健康讲座、法律咨询、孤残老人慰问等一系列活动,获得当地的群众的好评,产生了一定的社会影响力,为民革社会服务的“长期化、制度化、基地化”建设迈出了成功的第一步。

                                                                       (民革)
页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭