2018年09月23日 星期日 当前位置:首页 > 系统单位 > 民革
站内搜索
快速导航
民革
民革瑞安总支开展黄埔老人和抗战老兵春节慰问活动
浏览次数:1956 发表时间:2015-03-10 14:37:26

民革瑞安总支开展黄埔老人和抗战老兵春节慰问活动

根据民革温州市委会开展“博爱·牵手——关爱黄埔老人、抗战老兵”活动的统一部署,2015年春节前夕,民革瑞安总支兵分四组赴我市的安阳、锦湖、陶山、马屿、高楼以及文成县,走访慰问16位黄埔老人和抗战老兵,给英雄老人们送上春节的祝福和温暖!

 

每到一处,民革党员们都仔细询问老人的身体状况,认真了解记录老人的困难,同时为这些耄耋老人、民族英雄们送上慰问金和慰问品,贴春联、送祝福。随行的医务界党员还随身带上血压计为老人们做简单的健康体检,老人们对此连连道谢,感谢民革党员给他们的温暖,感谢民革组织对他们的关心。并仔细聆听了这些老兵的抗战故事,共同缅怀那段难忘的历史。

 

这是瑞安民革开展“博爱·牵手——关爱黄埔老人、抗战老兵”活动以来的第二次走访慰问,首次慰问活动是在2014年的9月份,接下来民革瑞安总支会把这项活动持之以恒地进行下去,每年至少开展2次走访慰问,为改善老人的暮年生活状况尽自己的一份微薄之力。

                                                                  (民革)
页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭