2018年09月22日 星期六 当前位置:首页 > 系统单位 > 九三学社
站内搜索
快速导航
九三学社
九三学社瑞安市委会召开六届六次全体社员大会
浏览次数:1976 发表时间:2015-04-14 19:53:07

九三学社瑞安市委会召开六届六次全体社员大会

4月11日,九三学社瑞安市委会六届六次全体社员大会在中共瑞安市委党校召开,温州市政协副主席、社温州市委主委黄兆鸽,中共瑞安市委常委、统战部部长陈世尧等领导出席会议。

 

会议听取审议了方小梅主委所作的工作报告。报告总结回顾了2014年社市委在参政议政、社会服务、思想建设、组织建设等方面所取得的成绩,并部署了2015年的工作。

会上,温州市政协副主席、社温州市委主委黄兆鸽作了重要讲话,他充分肯定九三学社瑞安市委会过去一年里的工作和所取得的成绩,就做好2015年的工作他要求到,一要学习理解“四个全面”战略布局、战略思想;二要围绕“四个全面”战略布局履行好各项职能;三要加强组织建设,为“四个全面”的实现提供组织支撑。

中共瑞安市委常委、统战部部长陈世尧在讲话中提出四点意见:一是加强政治理论学习,进一步统一思想、凝聚共识;二是围绕服务中心工作,进一步发挥优势,献计出力;三是深化社会服务活动,进一步创新载体,打响品牌;四是强化自身队伍建设,进一步提升素质,增添活力。

                                                                     (九三学社)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭