2018年11月15日 星期四 当前位置:首页 > 系统单位 > 农工党
站内搜索
快速导航
农工党
农工民主党瑞安市基层委员会召开五届二次会议
浏览次数:3948 发表时间:2015-04-20 15:57:37

农工民主瑞安市基层委员会召开五届二次会议

2015年4月10日下午,农工民主党瑞安市基层委员会五届二次会议在瑞安市委党校举行。会议的主要议程包括:十八届四中全会精神学习、总结2014年主要工作、部署2015年工作、表彰先进及新党员介绍等。章国忠主委作2014年工作报告,出席会议的领导有中共瑞安市委常委统战部部长陈世尧、农工民主党温州市委会主委连庆泉中共瑞安市委统战部副部长谢作星以及农工民主党瑞安市基层委员会副主委郑润杰、罗文朝、卢月丽、林栩等。

 

    章国忠主委作2014年工作报告。报告2014年农工党瑞安市基层委员会紧紧围绕全市经济和社会发展大局,认真履行参政党职能、大力推进自身建设、坚持开展社会服务,各项工作均取得了令人振奋的不平凡业绩。对2015年党派工作进行部署安排,他要求:一是要继续深入学习贯彻中共十八届三中、四中全会精神,开展“坚持和发展中国特色社会主义”学习实践活动;二是要发挥自身优势,进一步提高履职能力水平;三是要做好换届工作,进一步推动组织建设;四是要继续开展特色活动,不断探索社会服务新模式。

    农工民主党温州市委会主委连庆泉、瑞安市委常委统战部部长陈世尧在听取报告后分别重要讲话。陈部长认为,报告思路清晰、任务明确,他对工作报告中党员们取得的各项成绩给予肯定,希望党员们在新的一年更加认真积极高效的履职。陈世尧部长对2015年党派工作提出四点建议:一是要加强政治理论学习,提高政治素养;二是要围绕服务中心开展工作,进一步发挥党派优势;三是要深化社会服务活动,进一步深化载体打响品牌;四是要加强自身队伍建设,提升自身素质和活力。连庆泉主委高度赞赏农工党瑞安基层委员会2014年取得的显著成绩,对2015年的工作提出四点建议:一是要加强学习,坚定中国特色社会主义的意识和信仰;二是要关注改革、献策出力,为瑞安建设多做贡献;三是要发挥特色、服务民生,着力提升社会服务成效;四是要适应形势、提高意识、互助互补,为后备干部提供更好的平台。

会议同时还表彰了2014年的先进支部和个人、优秀信息员等,并开展了新党员自我介绍。

全会开始前邀请了瑞安市委党校陈庆凯校长作《全面推进法治政府建设》专题辅导讲座

                                                                    (农工)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭