2018年11月14日 星期三 当前位置:首页 > 系统单位 > 新的阶层人士联谊会
站内搜索
快速导航
新的阶层人士联谊会
瑞安市新联会爱心义卖 助力改善山区学生午餐
浏览次数:3539 发表时间:2015-04-30 09:17:39

瑞安市新联会爱心义卖 助力改善山区学生午餐

  2015426日下午,瑞安市新联会在市区玉海广场开展一场鞋助公益,爱在行动的义卖活动。现场义卖休闲鞋、运动鞋、内衣、内裤等物品,接受市民捐款,所得善款全部捐献给我市西部贫困山区,作为学生爱心午餐费用。近30名的会员参与了义卖活动。

 
 

  当天现场,很多热心市民把摊位围得水泄不通,挑选自己满意的东西,其中部分市民还挑选了多件东西。有一位市民听说这笔义卖收入是要捐给山区孩子改善爱心午餐之用,觉得很有意义,当场就捐款5000元。现场最小的参与者是4岁小朋友,他捐了300元,而且都是他自己的压岁钱。

  据了解,这次义卖共筹集善款18908元。义卖发起人、市新联会副会长陈宇表示,感谢这么多社会热心人士参与公益活动,在义卖的过程中,也还有社会爱心人士参与进去,当场捐献童装和女鞋,同时,义卖活动也得到了瑞安黑眼睛义工队和市广电团支部的大力支持。希望这笔善款能改善山区儿童的午餐质量,新联会今后还将继续关注公益事业,为社会多作贡献。(新联会)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭