2018年07月24日 星期二 当前位置:首页 > 系统单位 > 新的阶层人士联谊会
站内搜索
快速导航
新的阶层人士联谊会
新联会助力康复中心 圆听障儿童图书室梦
浏览次数:1834 发表时间:2015-04-30 09:19:10

新联会助力康复中心 圆听障儿童图书室梦

 

2015423日上午,市新联会副会长、市安阳实验幼儿园园长杨晓臻带领一批心灵手巧的幼儿园老师,来到市新星语言康复中心,帮助小朋友们装饰漂亮的图书室,圆孩子们想要一个图书室的梦想。

老师们将自己带的材料经过精巧地制作,一下子都变成了一个个非常漂亮的装饰品,有七彩小球,有彩色的蝴蝶,有爱心小书屋的牌子,各种各样的装饰品,然后在康复中心的一块空闲地方,装饰了一个非常漂亮、富有满满的童趣气息的图书馆。

期间,康复中心的孩子们时不时的跑过来看老师们在认真的装饰,眼神中有期待,有雀跃,更有开心;因为他们知道,他们即将拥有一个属于自己的图书室了。每当下课后,自己都可以在这漂亮的图书室里看书,那份心情,那份满足感都在他们脸上表露无遗。(新联会)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭