2018年07月16日 星期一 当前位置:首页 > 系统单位 > 民革
站内搜索
快速导航
民革
民革瑞安总支赴陶山桐溪开展爱国主义主题活动
浏览次数:1899 发表时间:2015-05-06 16:19:35

民革瑞安总支赴陶山桐溪开展爱国主义主题活动

 五一前夕,民革瑞安总支党员在主委赵志雄的带领下赴桐溪社区参观陶山革命烈士纪念馆,缅怀英烈,接受传统爱国主义教育。

 陶山革命烈士纪念馆坐落于瑞安桐溪景区北侧半岛上,于199610月建成开馆,总占地面积300平方米,内设纪念碑广场和展览厅,以图片形式介绍旧民主主义革命、土地革命、抗日战争、解放战争、社会主义建设共六个时期的陶山革命斗争历史和社会主义建设新风貌,并于建馆同年被瑞安市人民政府命名为“爱国主义教育基地”。党员们肃目瞻仰馆内陈列的革命文物、图片资料,曾经的火红岁月仿佛重现眼前,追忆往昔、缅怀先烈,表达对先烈的崇高敬意。

    随后党员们还参观了素有温州后花园之称的桐溪风景区湖心岛。通过此次的红色踏春之行,党员们进一步了解了我市的红色革命历史,接受了革命传统教育,坚定了理想信念,同时民革组织的凝聚力和向心力得到进一步加强。

                                                                  (民革)
页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭