2018年07月16日 星期一 当前位置:首页 > 系统单位 > 台办
站内搜索
快速导航
台办
台湾幼教进驻瑞安
浏览次数:1716 发表时间:2015-05-20 14:32:37

台湾幼教进驻瑞安 

 
 

5月20日,上海欧顿教育集团(台资)与广瑞集团股份有限公司合作的瑞安市塘下绿城玉园幼儿园项目合作签约仪式在绿城玉园售楼中心隆重举行。

仪式上,欧顿教育集团总校长黄坤元与瑞安绿城广瑞公司陈元锋董事长共同签署了合作协议并相互交换合作意见。

上海欧顿教育集团(台资)深耕幼儿教育事业20余年,横跨幼儿园、儿童职业体验营、出版发行、亲子馆、少儿英语培训等领域。该集团非常重视此次与绿城玉园的合作这是欧顿教育集团落地瑞安市的首家幼儿园。作为一直秉持着严谨教学理念的教育集团,欧顿已经打造出了非常优秀的教学团队,力争让每一位在欧顿教育旗下教学机构就读的幼儿都能够接受良好的教育并健康茁壮地成长。此次欧顿集团与绿城玉园的合作,对双方而言,都是在全新经济形式下的新一轮尝试。另外,也期待欧顿教育集团给瑞安的教市场带来全新的理念和冲击促进瑞安幼教能更好更快地发展。

                                                                         (市台办)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭