2018年12月16日 星期日 当前位置:首页 > 系统单位 > 台办
站内搜索
快速导航
台办
瑞安金融创新产业园成为十大海峡青年创业就业园
浏览次数:4733 发表时间:2015-06-25 15:56:28

瑞安金融创新产业园成为十大海峡青年创业就业园

近日,瑞安金融创新产业园与温州台湾青年创业就业服务中心签订合作协议,成为十大台湾青年创业就业园之一,为台湾青年提供就业岗位和创业场所,进一步提高台湾青年来瑞创业热情。

为扶持台湾青年创业就业,温州市相关部门制定了涉及增信担保、贷款贴息、园区入驻、住房保障、人才奖励、税收减免等10项优惠政策,同时,与浙江创意园、温州青年电商产业园、温州金州小企业创业基地及瑞安金融创新产业园在内的10家园区合作。瑞安金融创新产业园除提供就业岗位、创业辅导、技能培训等常规服务外,台湾青年创业团队来瑞还将享受多项优惠措施:一是产业园对创业项目实行综合评审,根据项目情况与创业团队商议租金减免或租金入股;二是以优惠价格推荐创业项目挂牌“浙江股权交易中心”或“上海股权交易中心”;三是帮助优质项目对接股权众筹或风险投资。

此次合作不仅为两岸青年之间的交流搭建沟通平台,更扩大两岸金融合作,实现项目与平台的有效对接,完善瑞台金融协作。

  

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭