2018年07月17日 星期二 当前位置:首页 > 系统单位 > 民革
站内搜索
快速导航
民革
民革瑞安市基层委员会慰问抗战老兵
浏览次数:1590 发表时间:2015-09-10 10:13:26

民革瑞安市基层委员会慰问抗战老兵

中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年来临之际,91民革瑞安市基层委员会主委孙建新带领民革党员兵分四组赴我市的安阳、锦湖、陶山、马屿、高楼以及文成县,走访慰问22位黄埔老人和抗战老兵。

民革瑞安市基层委员会在给抗战老兵们在送去鲜花和慰问金的同时,随行的医务界党员还随身带上血压计为老人们做简单的健康体检孙建新主委老兵们亲切地交谈,详细询问了他们的日常生活和健康状况,感谢他们为抗战胜利作出的贡献,并嘱咐他们要注意饮食起居,保重好身体。

孙建新主委表示今年是抗战胜利70周年,这是民革瑞安市基层委员会开展“博爱·牵手——关爱黄埔老人、抗战老兵”活动以来的第三次走访慰问。这些经历战争的磨难而幸存下来的抗战老兵们,都已到了耄耋之年,大多数抗战老兵生活贫困、病痛缠身,需要社会的关爱、帮助和精神的慰藉。我们今后会继续以此项活动为契机,弘扬“抗战精神”,凝聚人心,建立关爱抗战老兵行动长效机制,为健在的老兵解决生活中的实际困难。

                                                      (民革)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭