2018年11月15日 星期四 当前位置:首页 > 系统单位 > 民宗局
站内搜索
快速导航
民宗局
瑞安市全面动员部署佛道教专项治理工作
浏览次数:3533 发表时间:2015-09-01 10:25:23

瑞安市全面动员部署佛道教专项治理工作

8月31日下午,瑞安市民宗局在市委党校召开全市佛教界专项治理工作会议。全市佛教教职人员、佛教活动场所负责人、片区负责人及各镇街统战委员共300余人参加了会议。

会上,市佛教协会会长释了证法师作了表态发言。市民宗局曾建华副局长传达了温州市佛道教专项治理工作电视电话会议精神,并就如何开展佛教专项治理工作进行了具体部署。

最后,林昌勋局长强调,一要肯定成绩,正视问题,充分认识专项治理工作的重要性和必要性。二要教育为先,整治为主,深入开展佛教专项治理工作。要加强学习宣传,认真查找问题,加强整改落实,坚决采取必要的教育和处理措施,着力在解决问题、转变教风上下功夫。三要加强领导,完善机制,确保佛教专项治理工作取得实效。要加强组织领导,明确责任分工,公布举报渠道,建立黑名单及通报制度,接受群众监督,确保专项治理工作落到实处。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭