2018年11月14日 星期三 当前位置:首页 > 系统单位 > 民进
站内搜索
快速导航
民进
民进瑞安市基层委员会各支部圆满完成第九届支部换届工作
浏览次数:3646 发表时间:2015-09-25 09:33:57

民进瑞安市基层委员会各支部圆满完成第九届支部换届工作

    在民进温州市委会、中共市委统战部、民进瑞安基层委员会指导下,在各级有关部门的支持下,民进瑞安基层委员会各支部委员会根据市委会关于基层支部换届工作的意见,精心筹备,以高度的政治责任感,稳妥有序地进行换届工作。9月5日-9月21日,瑞安中学、教育联合、文化卫生、经济科技、退休、幼小教、职业中专教育集团学校、玉海实验中学、滨江中学等九个支部相继成功召开新一届支部委员选举会议,会议顺利选举产生各支部的新一届支部委员会委员,圆满完成支部换届工作。

此次各支部换届会议,程序规范,在充分酝酿、民主协商的基础上,经过各支部全体会员民主投票选举,各支部选举产生新一届支部委员会委员。

    朱锦虎、陈广华、林文哲、陈晓微、周建光等同志当选为玉海实验中学支部委员会委员,朱锦虎同志任支部主委,陈广华、林文哲同志任支部副主委,陈晓微、周建光等同志为支部委员。

陈云红、戴凤国、陈耿、陈飞、林克涌等同志当选为新一届瑞安中学支部委员会委员,陈云红同志任支部主委,戴凤国、陈耿同志任支部副主委,陈飞、林克涌等同志为支部委员。

    陈志安、肖圣良、欧美玲、金文海、姜林娜等同志当选为新一届教育联合支部委员会委员,陈志安同志任支部主委,肖圣良、欧美玲同志任支部副主委,金文海、姜林娜等同志为支部委员。

    郑俊芳、向杰、龚得朋、朱蓓蕾、纪卓含等同志当选为新一届文化卫生支部委员会委员,郑俊芳同志任支部主委,向杰、龚得朋同志任支部副主委,朱蓓蕾、纪卓含等同志为支部委员。

    余维洪、王照广、潘恩德、吴荣华、周兆辉等同志当选为新一届经济科技支部委员会委员,余维洪同志任支部主委,王照广、潘恩德同志任支部副主委,吴荣华、周兆辉等同志为支部委员。

    蔡爱黎、姜夏笙、程再萍、黄润者、叶剑等同志当选为新一届离退休支部委员会委员,蔡爱黎同志任支部主委,姜夏笙、程再萍同志任支部副主委,黄润者、叶剑等同志为支部委员。

    金文钦、黄慧、王范娟、李慧、王道华等同志当选为新一届幼小教支部委员会委员,金文钦同志任支部主委,黄慧、王范娟同志任支部副主委,李慧、王道华等同志为支部委员。

    胡克发、黄慧蓉、韩伟秋等同志当选为新一届职业教育集团学校支部委员会委员,胡克发同志任支部主委,黄慧蓉同志任支部副主委,韩伟秋等同志为支部委员。

    陈端光、李艳、林建华等同志当选为滨江中学支部委员会委员,陈端光同志任支部主委,李艳同志任支部副主委,林建华等同志为支部委员。

    各位新一届支部主委表态发言,纷纷表示要不辱使命、不负重托。要坚持正确的政治方向。自觉接受中国共产党的领导,时刻与共产党保持思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行。遵循《中国民主促进会章程》,组织开展好支部的各项工作。要注重学习,提升服务能力。认真学习党的十八大精神,学习民进会的有关制度,学习研究有关专业知识,不断提升会员的知识水平和工作能力。积极开展学习、考察、调研活动,努力提高本组织和会员的参政议政、建言献策和服务社会能力。 立足本职,服务社会。做好自己的本职工作,协调处理好本职工作与会务工作之间的关系,认真履行会务职责,要在已有的基础上,不断拓展思路、探寻新的服务方法和途径,切实做好社会服务工作相信此次支部换届工作为瑞安民进工作的开展奠定了更加坚实的基础。必将为瑞安的经济文化建设作出更大的贡献。

                                                                     (民进)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭