2018年11月14日 星期三 当前位置:首页 > 系统单位 > 民革
站内搜索
快速导航
民革
民革瑞安市基层委员会支部换届工作圆满结束
浏览次数:3620 发表时间:2015-11-17 10:22:20

民革瑞安市基层委员会支部换届工作圆满结束

经过前期的动员、推荐和考察等多项规定程序,10月16-18日民革瑞安市基层委员会下属的四个支部分别举行了换届大会,顺利产生了新一届支部领导班子,虞罗敷、余海燕、卓阳和陈春芝分别当选第一、二、三、四支部主任委员。

 

换届大会上,各支部全面总结回顾了2011-2015年以来支部在参政议政、民主监督、社会服务、祖统联谊和自身建设等方面取得的长足发展,以及为瑞安民革事业的发展做出的积极贡献。随后,各支部的与会党员以无记名投票方式分别选举产生了新一届支部委员会。新当选的支部主任委员在表态发言中,表示将不辜负组织和党员的信任和鼓励,接过上一届班子领导的接力棒,践行和发扬好“爱国革命,不断进步”的中山精神,带领广大党员讲学习、讲团结、讲奉献,积极参政议政,为推进瑞安民革事业的发展做出自己应有的贡献。

基层委员会主委孙建新在大会上致贺词,他代表基层委员会班子对新当选的支部委员会班子表示祝贺,并提出三点要求:一是要讲学习。深入学习民革党章、党史,切实增强党员的政治责任感和使命感;二是要强意识。民革是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度中的参政党,广大党员要树立政党意识和责任意识,努力发挥自身优势,积极参政议政;三是要守规矩。广大党员要树立严格的组织纪律观念,讲团结讲大局,珍惜自己民革党员的身份,做到你以民革为荣,你为民革添光彩。

中共瑞安市委统战部党派科科长陈永亮代表市委统战部到会祝贺,并对新一届的支部委员会工作提出三点建议和意见:一是要注重学习,加强支部思想建设;二是要注意发挥群体优势,积极参政议政;三是要提高支部活动质量,加强组织凝聚力。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭