2018年08月21日 星期二 当前位置:首页 > 系统单位 > 民宗局
站内搜索
快速导航
民宗局
市委常委、统战部长吴娜丽到曹村镇及丁凤村破解难题
浏览次数:2694 发表时间:2007-08-23 15:34:12

 

 

         2007822,市委常委、统战部长吴娜丽在曹村镇四楼会议室主持召开恳谈会,就曹村镇以及丁凤村当前发展中碰到的问题进行合力破解。市委统战部、民建瑞安市总支、交通局、民宗局、体育局、国土资源局、水利局、慈善总会、工商联、千百办、爱卫办等部门单位负责人和中房集团瑞安房地产开发有限公司、浙江天瑞药业有限公司、浙江华建尼龙有限公司、浙江雅兰鸟家纺有限公司、浙江长征鞋业有限公司、浙江瑞鹏汽车电器有限公司等企业负责人参加了会议。

会上,各部门单位提供了大力的支持,企业家们也纷纷慷慨解难,共出资出物73.3万元,另外还有一些体育设施。这次会议,破解了当前曹村镇和丁凤村的资金难题,启动了该镇群众呼声极高的环镇公路和丁凤村的一批基础设施建设,加快了曹村镇和丁凤村的发展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭