2018年05月23日 星期三 当前位置:首页 > 系统单位 > 台联
站内搜索
快速导航
台联
我市台界积极向台湾灾区捐款
浏览次数:2546 发表时间:2009-08-25 09:48:40

 

88日“莫拉克”台风正面袭击台湾后,使台湾蒙受了50年来最大的灾难。瑞安市台联会及时致电台湾花莲市浙江同乡会,了解灾情,并通过他们向受灾的同胞致以诚挚的慰问。

825日,瑞安市台办与台联会组织了向台湾灾区捐资的现场活动会,17家企业及30余名台胞台属共捐出善款23.99万元。活动现场,爱心涌动,瑞立集团率先捐出5万元善款,台联飞云分会也捐出2.6万元。随后,10多家企业以及台胞台属纷纷奉献自己的爱心。这次莫拉克台风给台湾造成了巨大伤害,看到这样的惨况我们心里都非常难过,希望自己的这点绵薄之力能帮助受灾同胞 重建家园。台属林莲莲说。

为了动员更多力量支援台湾的抗灾工作,瑞安市台办与瑞安市慈善总会还在《瑞安日报》上发出了向台湾受灾地区捐资的倡议书,呼吁广大市民踊跃向台湾灾区捐资。社会各界积极响应倡议,其中瑞安国际大酒店开展了为台湾灾区灾后重建募捐活动,200多名工作人员共捐募资金4095元。

 

(市台办  供稿)    

 

 

 

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭