2018年05月26日 星期六 当前位置:首页 > 系统单位 > 台联
站内搜索
快速导航
台联
瑞安市举办台胞台属中秋联谊会
浏览次数:2399 发表时间:2010-09-25 16:24:27

瑞安市举办台胞台属中秋联谊会

 

 

921日,瑞安市台办、台联会在花园大酒店举办了2010年台胞台属中秋联谊会。市台资台属企业代表、台胞台属代表60余人参加了联谊会。市领导白一帆、赵乐平、江小娜等出席了联谊会。会议由市台联会李国权主持。

会上,瑞安市台办主任沈永锋作致辞,他首先代表市台办、市台胞台属联谊会向长期关心支持我市台务、台联工作的各位领导、各界朋友,向广大台胞台属致以节日的问候和衷心的祝愿。并指出,我们要倍加珍惜当前来之不易的良好的两岸关系发展局面,要发挥台联会对外联系广泛的特点,加强对台的交往交流,坚定地维护一个中国原则,为促进祖国和平统一和我市的经济社会发展贡献自己的力量。

美国纽约州立大学教授、知名台胞林多梁先生代表台胞台属上台讲话。他回忆了自己过去的学习生活生涯,讲述了对大陆、对家乡三十年来发展变化的映象,最后他自豪地以自己是一个中国人结束了讲话。

 会上,大家欢聚一堂,叙友谊、话发展,整个联谊会在和谐、欢快、轻松的气氛中进行。

 

(市台办、台联会  供稿)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭