2018年05月23日 星期三 当前位置:首页 > 系统单位 > 台联
站内搜索
快速导航
台联
省台属联谊会来塘下镇台联会调研
浏览次数:2229 发表时间:2013-04-12 16:53:41

省台属联谊会来塘下镇台联会调研

 

410,省台属联谊会一行3人在常务副会长汪云朋的带领下,来瑞安市塘下镇台联会进行调研。温州市台联会白荣发会长、郑明新副会长、叶庭芳秘书长及我市台办主任沈永锋陪同调研。

在听取了塘下镇的整体情况及近年对台工作后,省台属联谊会的领导肯定了塘下镇台联会近年所取得的成绩,认为在塘下镇委镇府的大力支持下,塘下镇台联会虽然成立时间不久,但班子富有战斗力,工作开展得有声有色,在今后要抓住塘下镇作为省小城市试点的契机,把对台工作更上一层楼。

对于如何做好基层台联工作,汪云朋提出三点要求。一要把学习作为基层台联的主要任务,学习好最新的对台工作方针政策,把“十八大”中的对台论述作为一段时期的对台指导思想,深刻领会新主张、新论述。二要抓住工作重点,加强与旅台同乡会的互动,形成制度化;人员交往形成常态化;交流形成多样化。三要抓好三基,即夯实基础,整合资源;加强基层建设;做好两岸基本群众工作。

(何钧杰)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭