2018年10月18日 星期四 当前位置:首页 > 系统单位 > 民建
站内搜索
快速导航
民建
民建瑞安市基层委员会召开七届十二次全体委员会议
浏览次数:672 发表时间:2012-10-23 15:29:41

2012918下午,民建瑞安市基层委员会在会员企业瑞安市江南制药机械有限公司会议室召开七届十二次全体委员会议。钱定荣主委主持会议。

首先,民建瑞安市基层委员会组织部部长周崇成逐一汇报了5位准会员考察情况。与会委员从政治思想、企业规模、党派认识、学历学识、社会贡献、生活作风等方面对受考察的5位准会员进行了仔细核定,分别给予了中肯的评价,最后民主表决,一致通过,确定了本年度上报民建温州市委会审批的新入会会员名单。钱定荣主委指出,发展新会员是我会一项重要的基础建设工作,是民建组织的生机和活力的源头所在,要秉承谨慎原则,精挑细选,宁缺勿滥。考察准会员,要多方位、多角度、多渠道,考察会员企业时要到辖地乡镇分管副镇长处了解该企业总体情况,到开户银行、商会等了解其信用情况,到税务部门了解其纳税情况。

涂克国副主委通报了调研工作进度情况,提出了有效开展调研工作的可行性方案。与会委员对方案进行了激烈讨论,纷纷提出了不同意见和建议,集思广益,最终确定了下一步的调研策略。钱定荣主委强调,调研工作的顺利开展和对接,当务之急工作就是,首先召集支部主任、支部委员召开专题研讨会,细化任务,责任到人,支部内部、支部之间要通力协作,密切配合,把课题做大、做强、做深;接着抓紧成立调研工作委员会,抽调最精干的力量带头深入一线调查研究我市改革和发展中的重点、难点、热点问题,切实提升参政议政氛围。

随后,会议对会员生病、丧事等慰问制度进行了讨论,统一了慰问的形式和标准;对个别支部人事调整事项和中秋节慰问老龄会员工作进行了商议。(会员江飞云报道)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭