2018年05月23日 星期三 当前位置:首页 > 统战时讯 > 统战要闻
站内搜索
快速导航
统战要闻
瑞安市委常委、统战部长陈世尧督查瑞光现代城建设项目
浏览次数:1165 发表时间:2013-10-22 10:37:48

瑞安市委常委、统战部长陈世尧督查

瑞光现代城建设项目

10月21日,瑞安市委常委、统战部长陈世尧率市农林局局长张金林等一行来到市飞云江农场督查市重点克难攻坚瑞光现代城项目.

瑞安市飞云江农场场长孙健明就该项目 E地块项目进度、ABCD地块拆迁户建房方式、遇到的难题和相关的建议等方面进行了详细的汇报。

陈世尧要求农场党委切实增强推进该项目建设的紧迫感,充分认识对瑞安经济社会发展的重要意义,指出当前中心工作是农场党委与建房户思想要高度统一,确定好建房方式,尽快进入施工阶段,最后希望农场全体同志要坚定信心,将事情做得更加扎实有效,绝不辜负老百姓的期望。

瑞光现代城拆建团块项目建设主体是瑞安市飞云江农场,该项目由A、B、C、D、E五个地块组成,规划用地近400亩,净建设用地面积285亩,地上建筑总面积49万平方米,建设项目总投资42.6亿元,是瑞安市迄今最大的拆迁改造安置建设项目。今年瑞安市委将该项目纳入“百组千干破百难”重点推进项目,并确定由市委常委、统战部长陈世尧担任该项目建设指挥长,自3月14日进驻农场后,仅用几个月时间,14家搬迁企业厂房全部拆除,拆除建筑面积2.87万平方米,11间民房签订拆迁协议,现在该项目一期工程(E地块)已进入开工建设,A、B、C、D地块即将动工。(部办公室)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭