2018年07月20日 星期五 当前位置:首页 > 统战时讯 > 统战要闻
站内搜索
快速导航
统战要闻
我市召开纪念瑞安市社会主义学校建校10周年报告会
浏览次数:2128 发表时间:2013-10-28 08:19:58
我市召开纪念瑞安市社会主义学校建校10周年报告会

1024上午,我市召开纪念社会主义学校建校10周年报告会,全市各民主党派、无党派人士联谊会、新联会成员代表,非公经济人士代表,各镇街及统战系统各单位统战干部等300余人参加了报告会。

报告会上,市委党校校长、市社会主义学校副校长郑超豪回顾了社校办校10年来的历程、所取得的成绩,并介绍了今后一段时期的办校目标和工作重点。市委常委、统战部长、市社会主义学校校长陈世尧在讲话中,就进一步加强社校工作强调了三点:一是要加强理论培训,增进建设中国特色社会主义的政治共识;二是要坚持正确的政治方向,增强走中国特色社会主义道路的自觉性和坚定性;三是要坚持高质量教学,把瑞安社会主义学校办成一流的基层社会主义学院。市委统战部副部长、市社会主义学校副校长谢作星主持报告会。

报告会还邀请了温州市委党校副校长蒋儒标教授作了《十八大以来国内外政治经济形势》讲座。(部办公室)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭