2018年07月24日 星期二 当前位置:首页 > 统战时讯 > 统战要闻
站内搜索
快速导航
统战要闻
市委常委、统战部长陈世尧赴江南新区督查对台招商引资项目工作
浏览次数:1811 发表时间:2013-11-20 15:15:00

 

市委常委、统战部长陈世尧赴江南新区督查对台招商引资项目工作
 

    11月18日上午,瑞安市委常委、统战部长陈世尧率市台办、市招商局负责人赴瑞安江南新区督查对台招商引资项目工作。

    瑞安江南新区党委书记陈明仁汇报了今年对台湾招商引资项目进展各方面工作的汇报。详细介绍了台湾精华光学集团与蓝睛灵眼镜联合投资隐形眼镜生产项目情况。陈世尧对江南新区对台招商引资项目工作表示肯定,指出江南新区对台引资目前在初创期,要进一步开阔思路,结合瑞安市产业布局,构建发展平台,全方位开展有影响的对台招商活动,全力推进江南新区对台招商引资和特色平台创建工作。并对台湾精华光学集团与蓝睛灵眼镜联合投资隐形眼镜生产项目提出两点意见:一要一鼓作气,该项目尽快签约。二是注册资本金1000万美元年内到位,全面完成今年工作任务。

    据了解,台湾精华与蓝睛灵眼镜联合投资隐形眼镜生产项目拟在江南新区征地20亩,总投资1.5亿元,其隐形眼镜生产项目,不仅填补了温州作为眼镜生产基地,隐形眼镜不强的弱点,同时也可以将台湾精华作为一个行业标杆,促使温州整个眼镜行业引入高新技术,走高端、做品牌。(办公室)


页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭