2018年05月23日 星期三 当前位置:首页 > 统战时讯 > 统战要闻
站内搜索
快速导航
统战要闻
市委召开党外人士座谈会征求“市委十三届六次全会报告”意见
浏览次数:1914 发表时间:2013-12-26 16:35:55

 

市委召开党外人士座谈会征求“市委十三届六次全会报告”意见
 
 
 
 
 
 
 

 

12月25日下午,中共瑞安市委召开党外人士座谈会,就《市委十三届六次全会报告》(征求意见稿),以及《关于认真学习贯彻党的十八届三中全会精神全面深化改革的决定》听取党外人士的意见和建议。陈胜峰副书记主持座谈会并作重要讲话。瑞安市委书记陈建明、常务副市长方晖、市委常委统战部部长陈世尧出席座谈会,各民主党派、工商联、无党派人士联谊会主要负责人应邀参加座谈会。

座谈会上,首先由市委办同志就全会报告文本(征求意见稿)的形成过程,并就报告主要内容作了说明。接着,与会的各民主党派、工商联和无党派人士联谊会有关负责人围绕报告文本(征求意见稿),畅所欲言,各抒己见。大家一致认为,全会报告(征求意见稿)思路清晰、内容务实、富有创新,实事求是地总结了工作,肯定了工作所取得的成绩。大家还围绕瑞安经济社会发展过程中遇到的新情况新问题,尤其是做好新型工业化、新型城市化工作、环境保护、城市建设、农业发展、教育改进、养老机构、人才引进和扶持问题、实体企业扶持措施等加快推进瑞安经济、城市、社会转型升级方面的具体问题,提出了许多建设性的意见、建议。

最后,陈建明书记代表市委向党外人士表示感谢。他说,大家对全会报告(征求意见稿)及市委的工作提出许多很中肯、很有见地的意见和建议,市委将认真考虑吸收,进一步修改、完善全会报告,并将贯彻落实到今后工作中去,希望广大党外人士继续发挥自身优势,为市委、市政府中心工作做好决策提供科学的依据和智力的支持,为我市打造品质之城、建设幸福瑞安再添动力。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭