2018年11月17日 星期六 当前位置:首页 > 统战时讯 > 统战要闻
站内搜索
快速导航
统战要闻
瑞安市总商会举办新春团拜会
浏览次数:4438 发表时间:2014-02-08 16:50:00

 

瑞安市总商会举办新春团拜会
 
 
 

2月7日,瑞安市总商会举行新春团拜会。市总商会理事,老工商业者、老干部代表,各行业协会商会、镇街商会负责人,金融系统代表,各民主党派、无党派人士联谊会负责人计200余人,欢聚一堂,共话发展。温州市总商会副会长赵文冕、尤小平,瑞安市四套班子领导陈建明、叶世林、白一帆、陈胜峰、方晖、陈世尧、王翠珠等应邀出席会议。会议由市总商会第一副会长沈永锋主持。

市总商会会长项建忠致辞。项建忠会长回顾了过去一年的工作。他指出,2014年,是全面深化改革的一年,面对转型思变新时期,我们要积极探索成长新路径。他寄语企业家们要不断提升科技创新力、提高核心竞争力、增强风险控制力,以饱满的热情,昂扬的斗志,奋发的精神,务实的工作,为“打造品质之城·建设幸福瑞安”做出新的、更大的贡献!

红旭集团股份公司董红卫代表企业家发言。她指出,党的十八届三中全会为民营企业的发展指明了方向。面对新机遇、新挑战,政府要高度关注、金融机构要采取有力措施、社会各界要合力支持,同时,企业家要正视自己肩负的使命,在市委、市政府的坚强领导下,直面挑战、紧抓机遇、创新图强。

会上,瑞安市总商会应急转贷资金管理委员会与农行、建行、交行、中信银行、华夏银行等瑞安支行,举行应急转贷专项资金框架协议签约仪式,帮助我市中小企业解决转贷资金困难。

瑞安市委书记陈建明充分肯定了去年瑞安取得的一系列成绩,他指出,2014年是全面深化改革的启动之年,也是推进瑞安科学发展、转型发展的关键之年,瑞安经济社会建设需要全市上下的鼎力支持和积极参与,希望企业家以发展瑞安,回报社会为己任,坚守主业、做强企业、做精产业,着力推进瑞安经济转型升级。希望总商会进一步强化服务意识、创新意识,充分发挥好团结联系企业的桥梁纽带作用,为振兴瑞安实体经济出新的更大的贡献!

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭