2018年11月17日 星期六 当前位置:首页 > 统战时讯 > 统战要闻
站内搜索
快速导航
统战要闻
我市召开瑞商回归座谈会
浏览次数:3799 发表时间:2014-02-12 09:49:43

 

我市召开瑞商回归座谈会
 
 
 
 
 

    近日,瑞商回归座谈会在市政大院多功能厅召开,近百名异地瑞安商会会长、全国各地商会瑞籍代表,港澳台海外瑞商代表出席会议。

    会上,市委书记陈建明感谢全体外地瑞商及海外侨商对家乡经济社会发展的支持和贡献,他说,在外瑞商是瑞安的精英,是瑞安的宝贵财富。去年瑞安的经济社会发展能够平稳向好离不开瑞商的关心、支持和帮助,他希望瑞商,特别是海外侨商要准确把握发展的机遇,继续关心、支持家乡的建设和发展,共同建设美好家乡。

    市长李无文指出,瑞安人是瑞安最大的资源。要继续实施招商引资工作,通过全面深化改革,推进资源要素市场化配置,加快审批速度,开展点对点招商,完善瑞商回归渠道,着力做好瑞商的安心、安全、安居工作,实现内外互动,推进瑞安人经济与瑞安经济融合发展。

    市领导叶世林、白一帆、陈胜峰、方晖、陈世尧、冯华东等参加了座谈会。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭