2018年11月14日 星期三 当前位置:首页 > 统战时讯 > 统战要闻
站内搜索
快速导航
统战要闻
吴晶赴瑞开展调研活动
浏览次数:4197 发表时间:2014-02-17 15:00:01

 

吴晶赴瑞开展调研活动
 
 
 
 
 

   近日,省政协副主席、省民革主委、省侨联主席吴晶赴瑞开展“走亲连心、助推‘开门红’”调研活动。温州市政协副主席余梅生、徐育斐,瑞安市委书记陈建明,市委副书记、市长李无文等陪同调研。

    吴晶首站来到侨企——瑞立集团进行考察。在瑞立,吴晶听取了企业负责人关于瑞立近年来发展情况的介绍,了解到企业作为中国当下最大的商用车制动系统生产厂家及中国汽车零部件百强企业,企业的创新能力及管理水准均处于行内领先水准。吴晶希望企业继续加大创新力度,努力拓展国内外市场,加快转型升级步伐,实现做大做强。随后,吴晶还到市马屿镇梅屿蔬菜基地、飞云街道的雅林都市农业休闲园等地进行了调研。

 在当日下午召开的座谈会上,吴晶强调瑞安市各级领导干部要树立当好“当代新愚公”角色,坚持不懈抓发展,积极按照既定的工作目标,克难攻坚全面完成好各项工作任务。她特别指出,瑞安政府要按照省委省政府提出的“五水共治”工作决策部署,积极发挥当地侨胞智力、财力优势,引导广大侨胞投身家乡建设,以“五水共治”工作助推瑞安经济转型升级,以更好的硬件条件、软环境吸引更多的浙商到瑞安投资创业,确保走亲连心活动健康有序开展,确保经济社会发展实现“开门红”、“全年红”。

                                                       (侨办)
页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭