2018年05月23日 星期三 当前位置:首页 > 统战时讯 > 统战要闻
站内搜索
快速导航
统战要闻
省台谊会四届二次理事会在我市召开
浏览次数:3087 发表时间:2014-04-28 10:23:59

省台谊会四届二次理事会在瑞召开

 


 

4月25日,浙江省台属联谊会四届二次理事会在瑞安市塘下镇召开。会议由省台谊会秘书长王淼康主持。省政协副主席吴晶、省台办副主任张正镛、省台谊会名誉会长汪云明、温州市副市长郑朝阳、温州市台办主任苏爱萍、瑞安市委书记陈建明等领导出席了会议。

会上,吴晶副主席充分的肯定了省台谊会的工作,她指出省台谊会要把握大势,积极主动地开展工作,互动活动要有声有色,“走出去、请进来”齐头并进,要求省台谊会在今后的工作中进一步发挥工作的主动性,把台谊工作做深、做细、做实。

会议全面总结了2013年省台谊会工作,提出了2014年工作要点。会议提出要牢牢把握两岸关系和平发展主题,紧紧围绕广泛团结台湾同胞这一主线,努力为台胞台属排忧解难,积极为当地经济社会发展服务,为共圆中华民族伟大复兴中国梦的实现,为两岸关系和平发展作出新贡献。

会上,宁波市、金华市、丽水市、海盐县及瑞安市塘下镇等5个地方台谊会作了经验介绍。温州市副市长郑朝明作了致辞,瑞安市委书记陈建明介绍了瑞安市经济社会发展情况。

(市台办、台联)


页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭