2018年05月23日 星期三 当前位置:首页 > 统战时讯 > 时讯动态
站内搜索
快速导航
时讯动态
市委常委、统战部长郑海洁调研瑞安城市学院
浏览次数:473 发表时间:2017-09-30 16:32:57

9月23日上午,瑞安市委常委、统战部长郑海洁在市委统战部常务副部长金建宇的陪同下,赴瑞安城市学院调研统战工作。

 

座谈会上,瑞安城市学院党委书记、院长郑锡灯对郑海洁一行的到来表示热烈欢迎,对市委统战部给予学院工作的关心和支持表示感谢,并介绍了学院办学的基本情况,着重就学院统战工作情况作了汇报。

 

郑海洁充分肯定了瑞安城市学院统战工作取得的成绩,指出高校是党外知识分子相对集中的地方,做好高校统战工作,对于坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度具有重要意义。郑海洁要求,瑞安城市学院要深入贯彻落实习总书记在中央统战工作会议的讲话精神,加大党外知识分子的培养力度,切实做好党外代表人士日常的发现、培养、使用和管理工作,争取培养和储备一批优秀的党外人才。要积极支持和引导党外人士发挥优势,在做好本职工作的同时,提高政治协商、参政议政和服务社会的能力,鼓励他们为学院的发展积极发声,为瑞安经济社会发展献计出力。

会后,郑海洁一行还就“同心之家”的选址进行了实地考察。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭