2018年12月13日 星期四 当前位置:首页 > 统战时讯 > 时讯动态
站内搜索
快速导航
时讯动态
瑞安市委书记陈胜峰调研瑞安侨贸小镇建设工作
浏览次数:4963 发表时间:2017-09-15 15:34:08

95下午,瑞安市委书记陈胜峰,市委常委、组织部长邵德鹏,副市长项金敏等市领导带领发改局、经信局、商务局、外侨办等部门负责人到江南新区调研瑞安侨贸小镇建设工作。

 

陈胜峰一行来到四季青服装城和易达江南电商创业园调研,实地走访察看了四季青服装城的商贸区和易达江南电商创业园的仓储中心,详细了解四季青服装城的商贸区和易达江南电商创业园的运行情况。每到一处,陈胜峰都勉励企业负责人要继续努力,抢抓互联网发展新机遇,积极掌握信息大数据,以全新理念推进企业取得更大发展。

  座谈会上,江南新区管委会书记舒建忠对侨贸小镇的开发建设工作作了汇报,详细介绍了小镇的基本情况、项目谋划和进展情况以及小镇三年创建行动计划。其中重点阐述了侨贸小镇“345”攻坚行动,即用三年时间,实施项目盯引、配套集成、品质提升、改革创新四大攻坚行动,完成投资50亿。侨贸小镇创建工作面临着建设内容多、产业要求高、指标覆盖广、考核标准严严峻形势,需要集全市之力、造攻坚氛围,实行合力合心、众建众创,确保如期通过省里验收命名。

项金敏表示,侨贸小镇来之不易,应大力推进,紧抓项目落实和基础设施建设工作。邵德鹏要求干部应鼓足信心,加大力度,动员全员参与,将工作带入良性循环。

 

  陈胜峰充分肯定了江南新区管委会在侨贸小镇前期创建工作取得的成绩,同时强调,侨贸小镇是全省108个小镇中唯一以字为主题的经济信息特色小镇,加快配套建设,完善小镇交通体系,加大基础设施建设力度,着力营造良好发展环境;明确目标定位,聚焦产业特色,搭建跨境电商平台,做好文章,着力打造互联网+国际贸易+轻工行业的电商小镇;各相关部门主动对接服务,加强协作配合,形成工作合力,确保瑞安侨贸小镇建设扎实推进。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭