2018年10月18日 星期四 当前位置:首页 > 统战时讯 > 时讯动态
站内搜索
快速导航
时讯动态
“浙里”杭城 赤子初心 市委常委、统战部长郑海洁走访慰问在杭的瑞安乡贤
浏览次数:2350 发表时间:2017-11-23 16:13:13

近日,冒着寒风细雨,带着浓浓的情谊和深深的祝福,瑞安市委常委、统战部长郑海洁赴杭州实地走访浙江广信智能建筑研究院、迪凯集团股份有限公司等企业,亲切慰问方忠良、谢卿宝及陈积明等在杭州工作生活的瑞安乡贤。瑞安市委统战部常务副部长金建宇、杭州瑞安商会党工委书记郑涵远等陪同。

 
 
 

每到一处,郑海洁代表瑞安市委、市政府向长期奋战在外的瑞安乡贤表示关心关怀,仔细了解他们在杭州的生活和工作情况,在表示家乡将一如既往做好服务工作、支持他们将事业做大做强的同时,邀请他们适时回乡参观考察、投资兴业。

郑海洁指出,瑞安是温州模式的重要发祥地、改革开放的前沿阵地,又是人口大市、经济强市。民营经济兴则瑞安兴,民营经济强则瑞安强,瑞安的健康快速发展,离不开民营经济作出的杰出贡献。瑞安市委统战部将继续发挥牵线搭桥的作用,为广大乡贤们提供资源共享、抱团发展的合作交流平台。希望在外瑞商继续发扬诚信守法的法治精神,走敬业、诚信、守法的发展道路,做好“两个健康”,争做创新发展的先行者、社会责任的担当者、“亲”“清”新型政商关系的践行者,以新风貌新作为推动新发展、实现新飞跃。希望所有在外乡贤发扬兴业报国的担当精神,富而思进、富而思源、富而思报,确立起更强的家国情怀,承担起更多的社会责任,积极参与家乡的公益项目和光彩事业,始终保持与市委、市政府同心同行同向,为“加快融合发展、打造至美瑞安”做出更大贡献。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭