2018年08月21日 星期二 当前位置:首页 > 统战时讯 > 时讯动态
站内搜索
快速导航
时讯动态
瑞安市民族宗教界人士热议十九大报告
浏览次数:2638 发表时间:2017-10-23 16:29:46

1018上午,瑞安市民族宗教界人士纷纷以各种形式认真收听收看十九大开幕式盛况,对十九大的召开表示热烈祝贺,对党和国家发展的美好前景感到欢欣鼓舞。他们认真聆听习总书记所作的十九大报告,热烈讨论报告,畅谈观看感受,表示要认真学习领会,紧跟共产党走,与党委政府同心同行。

    瑞安市天主教爱国会常务副主任朱光辉说,聆听了十九大报告后,作为一名宗教界人士更应服从党的领导,坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应,与党和政府同心同向坚决抵制各种渗透颠覆破坏活动,努力为瑞安市天主教稳定发展作贡献。

    瑞安市基督教三自爱国运动委员会主席薛强表示,十九大报告提出“全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应。严密防范和坚决打击各种渗透颠覆破坏活动、暴力恐怖活动、民族分裂活动、宗教极端活动”,说明了今后党对宗教的政策不变,加强了对宗教极端分子的打击力度,非常鼓舞宗教界人士的对党忠诚与决心。

    瑞安市基督教协会副会长林约华说,十九大继往开来,伟大民族复兴梦,世界共同命运体,基督教中国化路,不忘初心皆努力, 待两个百年梦圆。

    瑞安市少数民族人大代表雷蕾说,作为人大代表,我深知肩上重任,秉承中国共产党优良作风,共筑中国梦。十九大顺利召开,认真聆听习总书记讲话后,心灵又一次经受洗礼,坚持党的方针政策,关爱民情,促发展,增进“一带一路”多边贸易。回顾历史,不忘初心,过去5年,我们在习总书记的带领下取得骄人成果,但我们不应沉溺于过去,应重新调整出发,迎接新的未来和挑战,从自身做起,坚持艰苦奋斗,拥护党的十九大方针政策落实。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭