2018年12月13日 星期四 当前位置:首页 > 统战时讯 > 时讯动态
站内搜索
快速导航
时讯动态
温州市委督查组来瑞督查党外干部培养选拔工作
浏览次数:5142 发表时间:2017-11-10 16:49:37

11月3日,由温州市委组织部、统战部组成的联合督查工作组,在温州市委组织部副部长、两新工委书记滕荣权的带领下,对瑞安市党外干部培养选拔工作进行督查。瑞安市委常委、组织部长邵德鹏,市委统战部常务副部长金建宇等陪同。

在听取了瑞安市党外干部培养选拔任用情况及当前党外干部培养选拔工作存在的新情况、新问题之后,滕荣权对瑞安市党外干部培养选拔工作和前阶段瑞安各民主党派换届、政协人事换届工作中“组统”两部的通力合作给予充分肯定。他指出,在温州市委的高度重视下,组统“两部”在党外干部队伍建设上各司其职、相互配合,共同研究工作目标、重点任务和落实举措,推进党外干部的教育培养和选拔使用。

随后,督察组专题召开党外人士座谈会,邀请瑞安市各民主党派的党外干部代表参加,与会人员结合当前瑞安市党外干部培养、选拔和使用情况,针对当前存在的问题畅所欲言,发表建议,得到督察组的肯定。滕荣权表示,温州市委组织部、统战部将进一步密切配合,深入贯彻落实中央和省、市委有关要求,明确工作职责,共同推进党外干部队伍的发现储备、教育培养、选拔任用和使用管理等工作。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭