2018年11月21日 星期三 当前位置:首页 > 统战时讯 > 时讯动态
站内搜索
快速导航
时讯动态
市委常委、统战部长郑海洁赴马屿慰问温怀钦先生
浏览次数:1580 发表时间:2018-02-26 14:12:17

2月12日下午,市委常委、统战部长郑海洁一行来马屿镇慰问奥地利知名侨领、奥地利浙江商会终身名誉会长温怀钦先生。市委统战部副部长、市外侨办主任周靖,市侨联主席叶应东,市外侨副主任陈晓玲,市招商局副局长吴爱霜,以及马屿镇党委书记刘建敏、镇长郑希鸿、统战委员王建强等陪同。

郑海洁部长一行详细了解了温怀钦先生在奥生活、事业发展情况,并致于节日的问候和良好的祝愿。温怀饮十分感谢各级党委、政府对在外华侨的关心和支持,并表示会继续支持家乡的各项事业发展。

据悉,温怀钦是奥地利知名侨领,也是著名的爱国华侨,多年一直致力祖国统一事业和家乡的公益慈善事业,受到党和国家领导人、各级党委政府的高度评价。

 
页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭