2018年11月17日 星期六 当前位置:首页 > 民族宗教 > 讯息快递
站内搜索
快速导航
讯息快递
温州市政协民宗委主任章晟一行专题视察瑞安宗教慈善事业发展情况
浏览次数:3982 发表时间:2017-06-16 17:25:35

    6月9日上午,温州市政协民宗委主任章晟一行专题来瑞视察宗教慈善事业发展情况,实地考察仙降街道纯一寺宗教慈善开展情况,召开座谈会听取相关部门汇报并座谈。瑞安市政协副主席吴功宜,瑞安市民宗局局长许锦业、副局长曾建华等陪同。

章晟一行实地察看了仙降街道纯一寺,瑞安市佛教协会副会长、纯一寺住持道霖法师向视察组一行汇报了寺院历史及慈善活动开展情况。一行人详细了解和察看了纯一寺历年来慈善活动开展情况,对纯一寺慈善事业取得的成绩表示充分肯定。

在瑞安市政协三楼会议室,瑞安市委统战部、发改局、民宗局、民政局、财政局、人社局、国税局、红十字会、慈善总会等单位参加了座谈会。与会单位就宗教慈善工作作了汇报,提出工作中存在的实际问题和困难,与会人员进行了详细座谈讨论,就宗教慈善事业发展提出建议意见。

温州市政协调研组一行对我市宗教慈善工作的开展情况给予了充分的肯定,并要求总结好做法、好经验,为下一步在温州全市推广做好准备。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭