2018年07月17日 星期二 当前位置:首页 > 民族宗教 > 讯息快递
站内搜索
快速导航
讯息快递
瑞安市召开民宗事务管理系统工作部署会高度重视民宗信息化工作
浏览次数:1111 发表时间:2017-07-05 10:17:11

6月29日上午,瑞安市召开全市民宗事务管理系统工作部署会,来自全市各乡镇(街道)的统战委员或统战干事30余人参加会议。瑞安市民宗局副局长曾建华参加会议并作工作部署。

在温州会议后次日上午,市民宗局高度重视,组织两位业务科室干部到附近三处宗教活动场所现场进行APP定位踩点工具试操作,在掌握基本操作流程和使用方法后,即在6月29日上午召开全市民宗事务管理系统工作部署会,进行宗教活动场所APP定位踩点工具操作使用培训,并部署了全市已安装视联网的宗教活动场所定位踩点工作任务,要求在7月10日前完成场所定位踩点任务。

会上,曾建华副局长强调了宗教活动场所定位踩点这项信息化基础性工作的意义和重要性,要求各乡镇(街道)高度重视,按时保质完成该项工作任务。会上他充分肯定了2017年第一次场所安全管理系统检查数据输录进度和质量较好的乡镇(街道),督促进度落后的少数几个乡镇(街道)要加紧完成检查数据输录。同时他还就做好场所危房隐患整改等重点工作进行了强调部署。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭