2018年11月14日 星期三 当前位置:首页 > 民族宗教 > 讯息快递
站内搜索
快速导航
讯息快递
新修订《宗教事务条例》审定后瑞安市宗教界表示欢迎
浏览次数:3742 发表时间:2017-09-15 16:17:20

新修订《宗教事务条例》已经国务院审定公布,将于2018年2月1日正式施行。对于《条例》的审定出台,瑞安市宗教界人士表示欢迎,认为新《条例》更具体、更具操作性,有利于更好地保障公民的宗教信仰自由权利,有利于保障宗教界合法权益,有利于加强对宗教事务的依法管理,进一步提高宗教工作法治化水平,标志着我国宗教工作法治建设迈上了一个新台阶。

瑞安宗教界人士认为,关键要抓好《条例》落实工作,要把立法、执法、守法结合起来,加强《条例》学习,增强宗教界学法、守法、尊法、用法的观念,增强宗教界人士法治意识,建立健全良好的监管机制,推动和监督《条例》的有效运行,切实整治事关宗教稳定和发展的社会乱象,维护宗教和睦社会和谐局面。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭