2018年05月23日 星期三 当前位置:首页 > 民族宗教 > 讯息快递
站内搜索
快速导航
讯息快递
温州推磨式督查组一行到瑞安督查宗教(民间信仰)活动场所消防安全工作
浏览次数:383 发表时间:2017-10-09 15:42:17

9月26日,温州市民宗局民间信仰处处长柯建虎,瓯海区民宗局副局长林文杰、宗教执法队队长林杰推磨式督查组一行3人到瑞安督查宗教(民间信仰)活动场所消防安全工作,重点督查消防安全隐患的整改落实情况和消防安全管理长效机制的建立和健全情况。瑞安市民宗局副局长朱崇初陪同检查。

督查组一行首先到瑞安市塘下镇听取了该镇统战委员郑文佳关于宗教(民间信仰)活动场所消防安全工作汇报,并检查了有关台账资料。随后,督查组一行实地督查了塘下镇清心寺、邵洪观、国宁禅寺、南河村陈府庙等场所。之后督查组一行还实地督查了上望街道法云寺、东南陈府庙等场所消防安全工作。

塘下镇、上望街道等镇街表示,督查组一行总体上对实地督查的场所消防安全工作表示肯定和好评,但他们决心以此次消防安全督查为契机,有则改之,无则加勉,今后将以更加深入的宣传教育,更加细致的排查巡查,更加严格的整治整改,确保场所安全、人员安全、活动安全!

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭