2018年10月18日 星期四 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 讯息快递
站内搜索
快速导航
讯息快递
市工商联组织非公有制经济人士参加省、市电视电话会议
浏览次数:1235 发表时间:2014-03-25 15:23:37

市工商联组织非公有制经济人士参加省、市电视电话会议

3月21日,瑞安市工商联组织非公有制经济人士参加省、市理想信念教育实践活动电视电话会议。市工商联全体机关干部,工商联主席、副主席、副会长、常委,镇街商会会长、秘书长,行业协会商会负责人计80余人参加会议。

在省电视电话大会上,瑞安市委统战部副部长、工商联党组书记沈永锋作为县级工商联代表作了发言。他简要回顾瑞安市2013年理想信念教育实践活动开展情况,并就今年如何深入开展以“四信”为主要内容的教育实践活动,提出四个“再”:(一)认识上再提高,努力探索建立教育的长效机制,做到常抓不懈;(二)力度上再加大,做到加强领导,大力推进,加强督导,环环紧扣,加强考核,评选先进;(三)方法上再改进,做到“四个注重”,即注重分类指导、注重结合工作、注重形式灵活、注重树立标杆;(四)宣传上再加强,通过多种宣传方式,扩大活动影响,集聚社会的正能量。

在温州电视电话大会上,温州市委常委、统战部长陈浩就全市开展非公经济理想信念教育实践活动进行了部署。(工商联)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭