2018年09月22日 星期六 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 讯息快递
站内搜索
快速导航
讯息快递
市工商联召开信息通讯员会议
浏览次数:1825 发表时间:2014-04-03 09:27:22

市工商联召开信息通讯员会议

交流工商联(总商会)系统的信息工作,提高通讯员的综合素质和业务水平,加强信息队伍建设,4月1日,瑞安市工商联召开信息通讯员会议。全市五镇十街商会、已归口管理的行业协会商会以及部分工商联会员企业单位通讯员计70余人参加会议。

会上,由市工商联副主席项友锡表彰了一批2013年度信息报道工作先进单位、先进个人。项友锡从举行此次通讯员培训班的目的、工商联系统信息工作现状、当前信息报道工作的薄弱环节以及加强信息报道工作的意见建议四个方面做了重要讲话,他要求大家提高信息工作的重视程度、发挥通讯员的信息主渠道作用、建立完善信息评先机制,全力做好信息报道工作。

瑞安日报原副总编,资深记者、编辑管陶老师主讲信息报道与摄影知识的讲座,他围绕新闻的三要素、新闻价值、新闻角度、新闻写作常见毛病以及如何办好企业报五个方面讲授了信息报道要领,并结合实际案例向大家传授了摄影知识。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭