2018年07月20日 星期五 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 讯息快递
站内搜索
快速导航
讯息快递
瑞安市服装商会召开四届四次会员大会
浏览次数:1686 发表时间:2014-04-21 15:10:36

瑞安市服装商会召开四届四次会员大会

4月6日,瑞安市服装商会四届四次会员大会在瑞安国际大酒店举行,110余位会员及有关行业协(商)会秘书长参加会议。温州市服装商会会长郑晨爱、秘书长王心阜,瑞安市民政局副局长陈绍华、瑞安市工商联副主席窦强应邀与会。

高泉军会长在会员大会上作2013年工作报告,会议主题为“坚持创新、克难攻坚、为瑞安服装产业发展而努力”。他从提升服务水平,多渠道服务会员;组织培训、交流,拓宽创新发展思路;组团参观参展,开拓市场寻找商机;推进品牌建设,提升行业知名度;经营不忘奉献,爱心洒向人间;加强组织建设,努力打造和谐行业等6个方面回顾了2013年的主要工作。他提出:力推创新进步,拓展营销渠道;加强学习培训,提升管理水平;做好牵线搭桥,改善发展环境;加强商会建设,提高服务功能等四方面作为今年商会的主要工作任务。

副会长李良海作了“瑞安市服装商会2013年度财务报告”,副会长薛银飞宣读了“关于第四届理事会成员职务调整的通报”,副会长陈存东主持会议并宣读了新增会员名单,会议以鼓掌方式通过了工作报告、财务报告和新增理事会成员通报及新会员名单。

市工商联副主席窦强作了总结讲话,他充分肯定了商会2013年的工作,对如何做好2014年的工作提出了4点意见:要增强发展信心、要增强服务能力、要增强创新意识、增强自身建设,希望大家抓住机遇,扎实工作,开拓创新,为我市服装行业健康发展而共同努力!(工商联)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭