2018年09月22日 星期六 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 讯息快递
站内搜索
快速导航
讯息快递
瑞安市冯华东副市长调研“两会三企”
浏览次数:1933 发表时间:2014-05-09 15:49:05

瑞安市冯华东副市长调研“两会三企”

5月5日,冯华东副市长在市工商联党组书记沈永锋、副主席窦强陪同下,赴市食品行业协会、服装商会及相关企业进行工作调研。

在市食品行业协会,听取蔡金友秘书长关于商会基本情况、档案管理、产业发展概况的介绍,并就产业宣传、国内外参展、展会和政府补贴、购买服务等问题提出建议。冯华东副市长肯定商会工作,指出:一要找准协会定位和对外宣传;二要积极承接政府职能转移;三要做好档案管理工作;四要积极服务企业。

在市服装商会,听取了袁步兴秘书长商会基本情况、服装产业发展概况介绍,了解当前企业面临的劳资矛盾、招工难、税负重等问题。高泉军会长阐述了打造品牌服装的构想。冯华东副市长肯定商会工作,指出:一要引导企业转型升级做品牌与引导差别化经营相结合;二要加强行业自律,防止恶性竞争;三要大力发展电子商务。

随后,冯华东副市长考察了浙江瑞松食品有限公司、浙江高氏杰服饰有限公司、温州威尔豪派服饰有限公司。(工商联)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭